Pelatihan :Koki Kapal, Food Handling, Food Safety


 Pelatihan :Koki Kapal, Food Handling, Food Safety



Pelatihan :
Koki Kapal, Food Handling, Food Safety

Kurikulum MLC 2016

Materi:
Materi:
*Keracunan Makanan
*Peraturan
*Higienis Makanan
*Higienis Perseorangan
*Gizi
*HACCP

Fasilitas:
Sertifikat Pelatihan (Online)
Sertifikat Pengakuan Gelar Non Akademik
Materi
Kartu Anggota Koki Kapal
Jejaring Grup Alumni

Jadwal Pelatihan:
Online by Zoom Meeting
Materi
19.00 s/d Selesai
Asessment
48 Jam ( Teori & Praktek)

Trainer
DR (c) H. Deddy Rusdiana, S.Si, SH, MH, PhD, CCD, C.Med,

Registrasi
https://s.id/sertifikatprofesimyid

#Deddy
#rusdiana
#koki
#shipcook
#kokikapal
#kokikapalpesiar
#steward
#foodhandler
#foodsafety
#eha
#sertifikatprofesi
#mlc2016
#mlc
#mediator
#mediasi