Diklat dan Sertifikasi Food Handler (Penjamah Makanan)



Pendidikan dan Pelatihan Sertifikasi Food Handler (Penjamah Makanan)
Sesuai Perka BPOM No. 16 Tahun 2021

Trainer:
Kartika Sari Wijayani, S.Si, M.Si, CETP

Latar Belakang Trainer:
  1. Master Trainer Sidoarjo Training Center
  2. Dosen Perguruan Tinggi Kedinasan 
  3. Penulis Buku ( Koki Kapal )
  4. Co-Founder Steak Biber ( Bisnis Kuliner )
Materi Training dan Sertifikasi
  1. Keracunan Makanan
  2. HACCP
  3. Hygiene
  4. Sanitasi
  5. Food Safety
Peserta Potensial
  1. Koki/ Chef
  2. Koki Kapal
  3. Pengusaha Kuliner
  4. Akademisi Tata Boga
Fasilitas Diklat dan Sertifikasi
  1. Sertifikat Pelatihan
  2. Transkrip pelatihan 42 Jam Pelatihan dan sertifikasi
  3. Sertifikat Pengakuan Gelar dari PMS Foundation
  4. Materi Pelatihan
  5. Jejaring Grup Alumni
Metode Pelatihan
  1. Pelatihan Online by Zoom / Offline
  2. Simulasi
  3. Asessmen Online
PELAKSANAAN PELATIHAN SETIAP MINGGU KE 3 (RUTIN SETIAP BULAN)

REGISTRASI Telp/ Whattsapp : 087770345518

INVESTASI Rp. 450.000,- (Empat Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah)
Transfer ke:
BANK OCBC NISP
No Rekening: 556800001639
an. Yayasan Pendidikan Maju Sidoarjo