Pendidikan dan Pelatihan Sertifikasi Food Handler (Penjamah Makanan)
Sesuai Perka BPOM No. 16 Tahun 2021
Trainer:
Kartika Sari Wijayani, S.Si, M.Si, CETP
Latar Belakang Trainer:
- Master Trainer Sidoarjo Training Center
- Dosen Perguruan Tinggi Kedinasan
- Penulis Buku ( Koki Kapal )
- Co-Founder Steak Biber ( Bisnis Kuliner )
Materi Training dan Sertifikasi
- Keracunan Makanan
- HACCP
- Hygiene
- Sanitasi
- Food Safety
Peserta Potensial
- Koki/ Chef
- Koki Kapal
- Pengusaha Kuliner
- Akademisi Tata Boga
Fasilitas Diklat dan Sertifikasi
- Sertifikat Pelatihan
- Transkrip pelatihan 42 Jam Pelatihan dan sertifikasi
- Sertifikat Pengakuan Gelar dari PMS Foundation
- Materi Pelatihan
- Jejaring Grup Alumni
Metode Pelatihan
- Pelatihan Online by Zoom / Offline
- Simulasi
- Asessmen Online
PELAKSANAAN PELATIHAN SETIAP MINGGU KE 3 (RUTIN SETIAP BULAN)
REGISTRASI Telp/ Whattsapp : 087770345518
INVESTASI Rp. 450.000,- (Empat Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah)
Transfer ke:
BANK OCBC NISP
No Rekening: 556800001639
an. Yayasan Pendidikan Maju Sidoarjo